Полина Храмова рассказала, когда группа Little Big анонсирует песню для «Евровидения»

0 комментарии611

Пиар-менеджер питерской музыкальной группы Little Big Полина Храмова в интервью изданию «Nation News» сообщила, что до 9 марта музыканты представят песню, с которой они выступят на будущем конкурсе «Евровидение-2020». При этом она отметила, что трек появится на официальной странице группы в социальной сети, а не на сторонних площадках. Таким образом, она развеяла слухи касательно того, что музыканты выступят с новой песней «Uno», урезанная версия которой появилась на многих площадках в начале марта.

«Мы не публикуем свои новые треки на каких-то других платформах, стоит дождаться анонса в официальных социальных сетях», - заявила Храмова.

Напомним, что о том, что группа Little Big будет представлять Россию на песенном конкурсе, стало известно 3 марта. Питерские музыканты смогли пройти отбор и обойти конкурентов в лице Александра Панайотова, Ольги Бузовой и певицы Zivert, которая, по убеждению критиков, имела все шансы представить Россию на «Евровидении».

Ранее Филипп Киркоров сообщал о том, что группа Little Big подавала заявку на участие в конкурсе в прошлом году, однако ей было отказано. Киркоров признался, что он лично рекомендовал для конкурса кандидатуру Сергея Лазарева, однако был глубоко расстроен тем, что жюри отказало группе Little Big. По его словам, причиной отказа послужило то, что музыканты слишком поздно подали заявку на участие.

Новости по теме: Полина Храмова, Little Big
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ