Алексей Макаров прилетел на похороны матери Любови Полищук

752

Сын Любови Полищук – актер Алексей Макаров, прилетел в Омск, чтобы поприсутствовать на похоронах своей бабушки Ольги Пантелеевны. Она скончалась в возрасте 91 года, таким образом, пережив свою дочь на 13 лет. Напомним, что Любовь Полищук скончалась в возрасте 57 лет от тяжелого онкологического заболевания. У нее была диагностирована саркома позвоночника, которая стала следствием травмы, полученной в автомобильной аварии.

Изданию «Телепрограмма» стало известно, что после смерти матери Любови Полищук осталась 3-комнатная квартира в Омске. Ее примерная стоимость составляет 3 миллиона рублей. Поэтому возможно, что Макаров прилетел в Омск не только для того, чтобы проводить бабушку в последний путь, но и решить вопросы с наследством.

Примечательно, что последние годы жизни бабушка Алексея Макарова жила со своей второй дочерью Валентиной. По словам соседей, ранее Валентина жила в Германии, однако впоследствии вернулась в Омск, чтобы помогать пожилой матери. Вероятно, что именно с ней Алексею придется делить квартиру, оставшуюся после смерти своей бабушки.

Стоит отметить и то, что несколько лет назад Макаров боролся за наследство умершей бабушки по отцовской линии. Тогда ее квартира досталась ее подруге, которая за ней ухаживала, а потому получила наследство по завещанию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ