Бывший возлюбленный Марии Мироновой рассказал об их бурном романе

0 комментарии1 802

В эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ врач-околог Дмитрий Барановский рассказал о своем бурном романе с актрисой Марией Мироновой. По словам 32-летнего медика, они встречались всего пять месяцев, однако он до сих пор не может забыть их роман.

Также Барановский признался, что он никогда не поднимал на Миронову руку, а вот она не брезговала этим, и ему могло достаться за малейшую провинность. Врач заявил, что однажды Мария ударила его стремянкой, что принесло ему достаточно серьезную травму и моральное потрясение.

Однако больше всего Барановский возмущен тем, что Миронова, так же, как и ее мать, распускают о нем негативную информацию, которая портит его репутацию и лишает пациентов. Он признался, что рассказал матери актрисы о расставании, однако в ответ услышал, что он, якобы преследует Марию Миронову. Чтобы уладить ситуацию Барановский хочет обратиться в суд, ведь его огорчает то, что он имеет репутацию врача-маньяка.

«В гневе Маша бывает импульсивной. Один раз в порыве мне лесенкой досталось. Когда мы расстались, то я позвонил ее матери Екатерине Градовой и признался, что мы больше не вместе. Сказал, что обманывали женщину и жили вместе. Этого мне Маша и ее мать не простили. Мать Мироновой стала утверждать, что я преследую ее дочь. Говорит, что я врач-маньяк. Сейчас моя репутация подмочена. Собираюсь обращаться в суд», — заметил молодой человек.

По словам Дмитрия, они с Марией в момент романа даже думали о свадьбе, однако мать актрисы сказала, что даст одобрение, если они пробудут в отношениях год. При этом она была против того, чтобы они жили вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ