Сын Михаила Боярского рассказал о своем похищении

0 комментарии447

40-летний сын актера Михаила Боярского Сергей в студии программы «Ты не поверишь!» вспомнил курьезный случай из своей жизни. Как оказалось, его могли похитить, однако правоохранителям удалось своевременно вычислить недоброжелателя. По словам сына Боярского, преступником оказался местный мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками, который хотел получить от известной семьи выкуп.

«К нам приезжали домой силовики со специальной аппаратурой. Пытались вычислить этого человека. Им оказался просто выпивающий мужчина, недоброжелатель. Сейчас все спокойно. Но у меня известная сестра. Слава Богу назойливых преследователей у нее нет, но они ведь могут появиться в любое время», — сказал Сергей Боярский.

Сергей отметил, что сейчас он находится в безопасности, однако переживает за свою известную сестру – актрису Елизавету Боярскую. По его мнению, ей может угрожать опасность, а потому она должна быть максимально осторожной с незнакомыми людьми.

View this post on Instagram

Сегодня в СМИ появилась информация, что институт законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России направил в Кабмин и Минздрав поправки, предлагающие разрешить продажу электронных сигарет, вейпов и систем нагревания табака в Интернете и через вендинговые автоматы. Специалисты института уверены, что эти изделия не следует полностью приравнивать к сигаретам в части розничных и дистанционных продаж, рекламы и выкладки. Удивлён такой позиции. Вендинговые машины – это, по сути, такой же обезличенный способ приобретения этих товаров любой возрастной категорией, против которого «Единая Россия» будет выступать самым бескомпромиссным образом. Напомню, что мы с коллегами готовим поправки, регулирующие никотиновые и бестабачные смеси, а также прочие альтернативы табакокурению. В планах добиться полного запрета на распространение любых альтернатив курению табака среди несовершеннолетних, в том числе через интернет. Рассмотрение поправок на заседании ГосДумы запланировано на 3 марта. Что скажете по поводу предложений института? Пишите в комментариях. #единаяроссия #антитабачныйзакон #депутат #стопснюс

A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) on

Случай с Сергеем Боярским не единичный, ведь многие российские артисты подвергались нападкам со стороны злоумышленников или же просто назойливых поклонников. К примеру, актер Константин Крюков рассказал о том, что одна из фанаток долгое время преследовала его и хотела, чтобы он стал ее мужем. Однажды она даже нанесла травму спутнице Константина, швырнув камень в ее голову.

Неприятности случались и с певицей Анитой Цой. Она рассказала, как однажды один из поклонников домогался до нее – в итоге ей пришлось сорок минут разговаривать с ним, опасаясь того, что он кинет в нее кирпичом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ