Сати Казанова не может воссоединиться с супругом из-за эпидемии коронавируса

627

Певица Сати Казанова в своем микроблоге поделилась с поклонниками неприятной новостью. Как оказалось, она не может встретиться со своим супругом из-за эпидемии коронавируса, которая разбушевалась на территории Италии. Также она отметила, что воспользуется случаем и 9 марта проведет в Москве тренинг по красоте и йоге, который смогут посетить все желающие по предварительной записи.

Напомним, что три года назад Сати вышла замуж за фотографа Стефано Тиоццо, который родом из Италии. Оказалось, что до момента объявления эпидемии Тиоццо находился у себя на родине, однако сейчас он не может вылететь в Россию. Также не может проведать своего супруга и сама Казанова.

View this post on Instagram

Covid-19 Или короновирус Моя маленькая сейчас Италия в потрясении! Более 400 случаев заражения...? ⠀ Мой муж (он сейчас в Непале) и вся его семья, находящаяся сейчас в Италии, спокойны, говорят, что люди больше нагнетают паники и страха, чем стоило бы ??‍♀️ ⠀ Важно отметить, что смертельные исходы в Европе только у лиц, уже довольно старых, с ослабленным иммунитетом и здоровьем в целом. ⠀ Искренне сочувствую всем, кто пострадал от этого недуга, и тем, чьи планы о каких то важных событиях были нарушены в связи с этой «новой чумой» ? ⠀ В первых числах марта у моего мужа должна состояться презентация его книги, в которую он вложил столько сил и любви ❤️ Запланирован промо-тур по крупным городам Италии, особенно на севере, где я собираюсь сопровождать моего любимого, поддерживая в столь важный момент его жизни ? Теперь только Бог знает, случится ли это все, либо же придётся переносить на другие даты ??‍♀️ ⠀ Напоследок могу добавить одно: человек не создан чтобы поедать всех этих червей, мышей, обезьян, собак, лягушек, да и вообще, любое другое живое существо - это моя ВЕРА, моя философия. Можете ее не разделять. Но мы, человечество, получаем те плоды, которые заслужили - рак, вирусы, войны и прочие беды.... ⠀ Всем здоровья и мира ?❤️ ⠀ P.S. Говорят, маски мало чем помогает для защиты от вирусов. В вот гвоздика - пару головок держать во рту, пока семя не отдаст свои соки - самое то ? Лично я в самолёт возьму не маску, но именно гвоздику. ⠀ #Covid19 #CoronaInDaHouse #DontEatLivingBeings #StopEatAnimals #Italia #AmoreMio

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Певица уже признавалась, что они с мужем вынуждены подолгу не видеться, ведь она большую часть времени проводит в Москве, а Стефано – в Италии. Муж предлагал Казановой переехать к нему, однако она не может надолго уехать из России, ведь именно здесь она успешно строит свою музыкальную карьеру.

При этом Сати с мужем сыграла две свадьбы. Одну они отпраздновали в Кабардино-Балкарии, где появилась на свет Казанова, а ради второй отправились на родину к Тиоццо в Италию.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ