Игорь Крутой озвучил свою версию конфликта с Андреем Разиным

0 комментарии793

В недавнем выпуске программы «Привет, Андрей!» присутствующие в лице Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Игоря Крутого и Льва Лещенко обсудили творчество продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина. При этом они назвали его «поющим администратором», который использует фонограммы Юрия Шатунова для своей раскрутки .

После эфира Разин потребовал извинений в свой адрес и не получив их пообещал обратиться в суд, чтобы наказать обидчиков. По словам продюсера, он никогда не использовал фонограммы бывшего подопечного и подобные обсуждения негативно влияют на его репутацию.

Также Разин отметил, что единственным человеком, который извинился перед ним после эфира, стал композитор Игорь Крутой. Он, якобы, позвонил ему и попросил прощения.

View this post on Instagram

Удивительный этот шоу-бизнес. 3 Марта, когда у меня был концерт в Ростове, я приехал в гости к Андрею Гурову. И вдруг, раздался звонок с неизвестного телефона. Я взял трубку, включил на громкую связь и мы с солистами группы «Ласковый май» Андреем Гуровым, Дмитрием Тревогой и Денисом Медведевым услышали голос Игоря Крутого, который позвонил мне и попросил не оскорблять артистов Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Он также сказал, что эта передача была посвящена «Песне года» и для него было полной неожиданностью появление на ней Юры Шатунова. Игорь Яковлевич извинился за ту провокацию, которую устроил Андрей Малахов. Я его понимаю и обещал ему не вовлекать в разбирательство Киркорова и Баскова. Но остальные участники этой передачи ответят в суде за оскорбления и ложь, которую они высказали в отношении меня.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В интервью «Комсомольской правде» Игорь Крутой признался, что он действительно звонил Разину, однако не с целью извиниться, а для того, чтобы тот перестал дискредитировать Киркорова, Лещенко и Шатунова. При этом Крутой отметил, что Разин понял его с полуслова и пообещал сгладить конфликт.

«Я действительно позвонил ему, но только с одной единственной целью – потребовать, чтобы он не оскорблял Киркорова, Баскова. Он это делает в своих интервью и постах в интернете», – сказал Игорь Крутой.

Таким образом, Игорь Крутой развенчал информацию о том, что он просил прощения у продюсера «Ласкового мая». По словам композитора, тот решил «хайпануть» на его телефонном звонке.

Новости по теме: Игорь Крутой, Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ