Лера Кудрявцева поделилась редким фото своей матери

0 комментарии428

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева взяла весенний отпуск и поехала отдохнуть в Арабские Эмираты. В отпуск она отправилась со своей матерью.

В своем микроблоге Кудрявцева опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с родительницей, что очень удивило поклонников, ведь чаще всего Лера делится фото со съемочных площадок. Она отметила, что ее мать ведет активный образ жизни, а потому им не приходится скучать на отдыхе в Дубаи.

«Сводила мамулю на шоу La Perle by Dragone! Огнище», — поделилась впечатлениями ведущая.

Подписчики и коллеги Леры – в частности, супруга Дмитрия Маликова Инна, отметили, что мать телеведущей выглядит очень молодо и свежо. Также они поздравили Кудрявцеву и ее родительницу с Международным женским днем и пожелали счастливого отдыха.

Напомним, что Лера Кудрявцева состоит в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет. В отношениях со спортсменом она родила дочь Машу, которой в августе исполнится два года.

В своих интервью телеведущая признавалась, что, несмотря на разницу в возрасте, она счастлива в браке с Макаровым, который очень ценит ее и не обращает внимания на других представительниц противоположного пола. Также она рассказывала о том, что счастлива быть в браке с таким молодым и красивым мужем.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ