Алла Пугачева рассказала, почему не отмечала праздник желтых цветов

6 304

Алла Пугачева в 16 лет придумала свой праздник – день желтых цветов, который она ежегодно отмечала в первое воскресенье марта. Примадонна выходила на улицы Москвы и дарила букеты прохожим для того, чтобы поднять им настроение и символически разрешить весне вступить в свои права.

В этом году певица отказалась праздновать день желтых цветов. В некоторых изданиях сразу же появилась информация о том, что 70-летняя артистка страдает от болезни, что и послужило причиной отказа от мероприятия.

В своем микроблоге Алла Пугачева решила опровергнуть информацию о заболевании и призналась, что отказалась от празднования потому, что с этим замечательно справляются ее последователи. Примечательно, что многие поклонники певицы создали свое движение и ежегодно праздную день желтых цветов, не только раздавая их прохожим, но и приезжая к дому артистки с поздравлениями.

«Продолжайте традицию, не обязательно, чтобы я это делала. Разрешайте весну и дарите радость людям!» — обратилась она к фан-группе «АллаМания».

Также Примадонна заявила, что в этом году ее праздник совпал с сольным концертом Лаймы Вайкуле, которая в течение пяти лет не выступала в России. По этому Алла Борисовна попросту не могла пропустить столь знаковое мероприятие и передала эстафету проведения своего праздника поклонникам.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ