Симон Осиашвили обратился к психологу после самоубийства жены

0 комментарии613

Поэт-песенник Симон Осиашвили в эфире программы «Судьба человека» рассказал о трагическом случае из своей жизни. Как оказалось, его вторая супруга покончила жизнь самоубийством в их московской квартире, когда он мирно спал. При этом поэт отметил, что они никогда не ссорились, а потому для него до сих пор остается неизвестным факт, по причине которого жена решила свести счеты с жизнью.

Симон Абрамович также признался, что ему долго не удавалось пережить смерть супруги, а потому ему оказывали помощь квалифицированные психологи. По словам поэта, если бы не специалисты, он бы мог сойти с ума.

Именно психологи рассказали Осиашвили о том, что в мире существует определенный процент населения, склонного к суициду. К числу таких людей относилась и супруга поэта. Только потом Симон Абрамович вспомнил, что на руках его жены были старые шрамы от порезов, однако он не придавал им значения.

Также он заявил, что его отношения с сыном скончавшейся жены постепенно сошли на нет. Поэт признался, что пасынок сложно принял его, однако после смерти матери решил полностью отгородиться.

Сейчас Осиашвили счастлив в браке с Татьяной Короповской. Он отмечает, что именно она спасла его от депрессии и вернула к жизни.

Новости по теме: Симон Осиашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ