16-летнюю дочь Вячеслава Малафеева задержали за торговлю наркотиками

0 комментарии714

Дочь бывшего футболиста сборной России Вячеслава Малафеева прославилась рано, причём при помощи не самых хороших методов. Шестнадцатилетняя девушка рано рассталась со своими родителями, рано начала вести самостоятельный образ жизни, а теперь и вовсе попала в крупный скандал, который аукнулся ей серьезными проблемами с законодательством.

Шестнадцатилетняя Ксения накануне была задержана полицией за хранение наркотиков. По информации телеграм-канала Mash, дочь бывшего футболиста хранила несколько таблеток экстези, чтобы сбыть их и выручить деньги.

Телеграм-канал напоминает, что недавно Ксения выпустила песню под кричащим названием «Я хочу, наверно, пакетик наркоты». Девушка выступает в качестве сольной исполнительницы и ведет независимый от родителей образ жизни. Очевидно, творчество Ксении основано на реальных событиях из её жизни. Девушку отпустили под подписку о невыезде, но где она находится сейчас и какое наказание грозит ей или ее родителям, достоверно неизвестно.

Ранее 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила причину своего ухода из отчего дома.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ