Лена Миро похвалила Давлетярова за назначение "незамутнённой дуры" Бузовой вместо Кудрявцевой

636

Руководство телеканала МУЗ-ТВ в этом году приняло радикальное решение убрать Леру Кудрявцеву с позиции ведущей музыкальной премии канала, которая состоится уже летом этого года. На замену Кудрявцевой гендиректор канала Арман Давлетяров назначил Ольгу Бузову. Это назначение рассорило Кудрявцеву и Давлетьярова - дошло до того, что Лера написала заявление об увольнении с канала.

Недавно назначенная на место Кудрявцевой Ольга Бузова сделала заявление, что мол, своим творчеством она несет людям определённую энергетику и смысл, и это для нее – самое важное, ведь, по её словам, в её творчество заложен действительно глубокий смысл.

Блогер Лена Миро не могла пройти мимо такого громкого заявления Ольги Бузовой. Лена высмеяла Ольгу, но при этом похвалила Давлетярова, который, как она выразилась, «сделал ход конём». Как пояснила критик, публика любит таких персонажей как Ольга Бузова, которая хоть и не блещет умом, тем не менее отлично умеет играть на публику, поддерживая свой образ. Естественно, Лена не может без улыбки говорить о творчестве Бузовой, тем не менее не перестает аплодировать Давлетярову.

«Сменить старую и ставшую унылой без сисек Леру Кудрявцеву на такую незамутнённую дуру, как Ольга Бузова, - отличный ход конём! Народ обожает дур, которые мнят себя умными. Когда дура догадывается о том, насколько она глупа, - это скучно. Умная баба - тоже, в общем-то, не такой уж и фан: эта, может, и расскажет что-нибудь интересненькое, но высокомерно ржать над ней не получится», - объяснила критик в «ЖЖ».

Кстати, Лера Кудрявцева получила заманчивое предложение о работе после увольнения с МУЗ-ТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ