Лена Миро критично отреагировала на заявление дочери Анастасии Заворотнюк о болезни мамы

0 комментарии759

Об Анастасии Заворотнюк не было ничего слышно последние несколько месяцев. На фоне молчания семьи Заворотнюк в СМИ стали появляться различные неподтвержденные слухи, например, что Заворотнюк уже умерла, или что её семья скрыла актрису, чтобы спрятать её от судебных приставов из-за внушительного долга.

Блогер Лена Миро тоже заподозрила что-то неладное в этой истории. По словам Лены, будь Анастасия действительно смертельно больна, наверняка она уже умерла бы или, по крайней мере, в Сети точно появились бы фотографии тяжелобольной актрисы. Тем не менее ни одного снимка, ни одного по-настоящему веского доказательства болезни Заворотнюк до сих пор нет, констатирует Лена.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Вскоре после заявления Лены Миро дочь Анастасии Заворотнюк Анна впервые за несколько месяцев вышла на связь с широкой общественностью, подтвердив, что её мать до сих пор больна и борется с болезнью. При этом она выразила уверенность, что её мама справится с болезнью. Лена Миро расценила обращение Анны Заворотнюк как формальность и очередное подтверждение своей собственной версии. По словам Миро, рано или поздно Заворотнюк чудесным образом «выздоровеет» и объявится перед своими фанатами, после чего окажется, что у неё была не такая уж и страшная болезнь.

«Я напомню, что нет ни одной фотографии больной Насти. Зато есть факт, что приставы закрыли дело по взысканию с неё долгов, ввиду невозможности найти актрису. Всё это - странно, если не сказать - подозрительно. Наводит на определённые мысли, не так ли? Кроме того, столь внезапная реакция дочери - что это, если не попытка шлифануть язычком и отполировать неправду, то бишь официальную версию? Анна верит, что наши молитвы помогут Насте. Безусловно, они помогут - вот будет номер, когда Заворотнюк объявится здоровой после неизлечимой нигде в мире болезни! Нам, конечно, потом скажут, что был другой диагноз - например, перелом конечности или стригущий лишай», - рассуждает Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ