Друзья Ксении Собчак удивили её нестандартным подарком на 8 марта

496

Сегодня женщины по всему миру отмечают Международный женский день. Свои поздравления и подарки на 8 марта получила и светская львица Ксения Собчак.

В своём stories Собчак поделилась, какими подарками её баловали её друзья на женский день. Оказалось, что многие не проявили особой креативности, подарив Ксении различные аксессуары, косметику, дорогое шампанское. Тем не менее кто-то из друзей Собчак по-настоящему выделился и проявил креатив, преподнеся ей подарок, которого та явно не ожидала.

В своём stories Собчак опубликовала фотографию упаковки 10 защитных масок. Очевидно, кто-то из друзей Ксении всерьез обеспокоился её здоровьем и решил позаботиться о том, чтобы она не заразилась коронавирусом, продолжающим распространяться по миру. Тем более что как раз недавно Ксения поднимала тему эпидемии. В крайнем случае, Ксения Собчак уже точно должна найти применение такому необычному подарку, ведь маски можно использовать, например, для защиты от банальной простуды или сезонного гриппа.

Напомним, Ксения Собчак поместила на карантин китайского репетитора сына.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ