Принц Гарри и Меган Маркл произвели фурор на музыкальном фестивале

0 комментарии2 944

Меган Маркл и принц Гарри совершили, вероятно, последний официальный визит в Лондон в статусе старших членов королевской семьи. После этого будет начата процедура их выхода из состава британской монаршей семьи, вместе с чем они лишатся целого ряда привилегий и получат возможность не исполнять целый ряд формальных королевских обязанностей.

В рамках этого визита в Лондон Меган и Гарри совершили несколько официальных выходов, один из которых уж очень запомнился британцам. Герцоги Сассекские появились в изысканных, тщательно подготовленных и продуманных нарядах на фестивале музыки в Маунбэттене.

Так, герцог Сассекский вышел в свет в парадной форме генерал-капитана Королевских войск. Согласно решению королевы Елизаветы, впредь Гарри не сможет носить военную форму, поэтому, весьма вероятно, это был последний подобного рода выход.

Его супруга выбрала тотальный красный «лук», который гармонировал с костюмом принца Гарри. Закрытое платье со шлейфом, туфли-лодочки и лаконичный клатч Меган Маркл подчеркнула насыщенным макияжем и лаконичной, но гармоничной причёской. Герцогов Сассекских во время этого публичного выхода публика встретила очень горячо - зрители вставали со своих мест, встречали их аплодисментами, а друзья и сослуживцы принца Гарри долго и трогательно провожали герцога, решившего отречься от королевских обязанностей.

Ранее, кстати, британцы освистали Меган Маркл после её возвращения в Лондон.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ