Яна Рудковская ушла на карантин после визита в Париж

544

Яна Рудковская недавно побывала в модной столице Европы, в городе Париже, за что её жестко раскритиковали. Яне досталось за поездку во французскую столицу в разгар эпидемии коронавируса. Непосредственно во Франции зарегистрировано несколько десятков случаев заражения смертельным китайским вирусом, и многие сейчас стараются не высовываться за пределы родного города, тогда как Рудковская разъезжает по Европе совершенно свободно.

Яна чётко дала понять: китайский коронавирус она не боится, панике не поддается и сама тоже не хочет распускать эту панику. Тем не менее после поездки во Францию она всё-таки решила принять меры предосторожности и отправилась на карантин. Яна приняла соответствующее решение самостоятельно, отреагировав на призыв московского градоначальника Сергея Собянина после поездки стараться соблюдать двухнедельный карантин.

View this post on Instagram

Сегодня видеозавтрак ) и вот такой удивительный торт от @olala_sm из Санкт-Петербурга с приветом от её #рубрикамоизавтраки ?ps Впервые в своей жизни в праздник сижу дома и буду находится ещё 9 дней , я на 14 дневном карантине ( самоизолировании ) после моей поездки во Францию , а сейчас ещё вынуждена перенести празднование своего юбилей к которому мы пол -года готовились с 11 на 24 марта и перенесём ещё и долгожданный отпуск на Мальдивы ! Это конечно все очень непросто , так как все уже заряжено на праздник , но очень не хочется нарушать постановление Мэра Москвы и очень хочется чтобы все мои гости чувствовали себя комфортно и были вне карантина ! Ещё раз всех с праздником ! Всех люблю ? ps Больще про мысли об этом в моём телеграм канале , ссылка в шапке моего профиля ))) б

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна решила взять на себя ответственность и исполняет просьбу столичного мэра. Яна Рудковская при этом не скрывает, что её карантин нарушил ей все планы. У неё были запланированы несколько мероприятия, кроме того, Яна планировала отметить в ближайшие дни свой юбилей, однако теперь его придется перенести почти на две недели вперёд.

Ранее, кстати, Яна Рудковская оправдалась за поездку в Париж посреди эпидемии.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ