Анфиса Чехова объяснила, почему отказалась сниматься на шоу Леры Кудрявцевой

713

Анфиса Чехова находится в нормальных дружеских отношениях со своей коллегой по телевидению Лерой Кудрявцевой. Ранее она принимала участие в съемках передачи «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой, тем не менее в своем последнем интервью заявила, что больше никогда в жизни не будет принимать участие в съемках шоу Леры.

Телеведущая уточняет, что отношения с Кудрявцевой у неё по-прежнему очень хорошие, тем не менее другое дело - съемки на её передачах. О том, что телевизионщики готовы на всё, в том числе и манипулировать чувствами друзей, Чехова убедилась на собственной шкуре.

Ранее она пришла на передачу «Звёзды сошлись», где, как ей объяснили, надо было поддержать Леру Кудрявцеву после удаления имплантов у неё из груди. Чехова была готова поддержать подругу и коллегу, но на деле оказалось, что в студии НТВ ей приходилось защищать мужа певицы Лолиты Дмитрия Иванова, ведь дискуссия тогда развернулась не на тему имплантов Леры Кудрявцевой, а именно на тему скандального развода Лолиты.

View this post on Instagram

Дорогие Девочки, в этот международный праздник, я хочу пожелать нам самого главного: САМОУВАЖЕНИЯ! Уважать себя - это говорить НЕТ, когда мы чего-то не хотим, не позволять обращаться с собой грубо и потребительски, не вступать в разрушающие отношения. Не пренебрегать своими чувствами и желаниями, не издеваться над своим телом, не запрещать себе быть собой! Не соглашаться на меньшее, чем мы достойны! Уважающая себя Женщина не станет проживать чужую жизнь! Из уважения к себе, она выберет тот Путь, на котором будет максимально Счастлива и Ценна! Уважающая себя женщина никому не позволит внушить ей, что она чего-то там не достойна и чем-то там не слишком хороша! Уважающая себя женщина ни дня не останется рядом с мужчиной, который её не уважает! Будьте любимы, девочки, и уважаемы собой и окружающим вас миром?? И не забывайте уважать в ответ☺️ P.S. Мужчины, присылающие в качестве поздравления виртуальные рассылки-открытки, без имени и адресного поздравления - не тратьте своё драгоценное время! Открою вам тайну, это нам не нравится? Никому не нужен ваш акт группового внимания. И простая строчка: «(имя женщины, которой адресовано смс) поздравляю в Праздником! Будь счастлива!» - будет нам гораздо приятней, чем открытка с цветами, которые даже не вы купили и не вы нарисовали?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Теперь Чехова больше не хочет оказываться в подобной ситуации, поэтому категорически отказывается приходить на передачи к Лере Кудрявцевой. По её словам, телевизионщики готовы на любые уловки, лишь бы получить хорошие рейтинги.

«Мы эту тему обсуждали всего пять минут. И я даже ничего не успела сказать. А дальше началось обсуждение развода Лолиты с мужем. В общем, пришлось поддерживать бывшего супруга Лолиты, на которого все накинулись. Вообще, я разлюбила телевидение как раз из-за этого. Мне не нравится, что все гонятся за рейтингами, обсуждают подобное», - сказала Чехова «Собеседнику».

Ранее Анфиса Чехова объяснила предназначение красных дорожек.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ