Вячеслав Мясников озвучил причину ухода из «Уральских пельменей»

0 комментарии986

Как известно, шоу «Уральские пельмени», созданное на основе бывшего состава одноименной команды КВН, пользуется достаточно высокой популярностью и успехом не только у телезрителей, но и у тех, кто посещает живые концерты.

Однако с некоторых пор в коллективе начались разногласия. Сначала интеллектуальную собственность не могли поделить Сергей Нетиевский и остальные члены проекта, потом шоу покинули Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, а потом ушла и звезда шоу Юлия Михалкова.

Буквально на днях о том, что послужило причиной ухода из коллектива, рассказал Вячеслав Мясников. По его словам, у них с Андреем Рожковым было всего-то пару совместных номеров, а им обоим хотелось себя реализовать в полной мере.

Сейчас они выступают в новой программе под названием «Ваши пельмени», а «Уральских пельменей! Можно увидеть только в Екатеринбурге или на телевидении.

Мясников заявляет, что в случае присутствия на афишах анонса выступления именно «Уральских пельменей» его и Андрея Рожкова на сцене зрители не увидят. Тем не менее, между членами некогда единого шоу особых разногласий нет, поскольку они, как считает Мясников, относятся друг к другу уважительно (конечно, если не считать судебных исков с Нетиевским).

«Никакой ревности между нами и остальными участниками коллектива нет. Нам с Андреем хочется себя реализовать. У нас очень много совместных номеров, но в рамках «Уральских пельменей» за время шоу мы сможем показать ну максимум два номера. Нам хочется больше участвовать. Донести до зрителя свои мысли и шутки», - отмечает Вячеслав.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ