Александр Петров рассказал, что нужно прекрасной половине человечества

472

Многие знаменитые представители российского шоу-бизнеса, музыкальной сцены, кино и театра к Международному женскому дню начали публиковать поздравления женщинам в своих аккаунтах социальных сетей. Не остался в стороне популярный и весьма востребованный сейчас актер Александр Петров.

На своей персональной странице в социальной сети «Инстаграм» он высказал собственное мнение по поводу того, что нужно современным женщинам, правда, сделал это довольно необычным образом. Дело в том, что к выложенной публикации он прикрепил фотоснимок его подруги Стаси Милославской, на котором она запечатлена в море цветов и… с надувными шариками.

Александр отметил, что именно это нужно прекрасной половине человечества, а также добавил, что женщине требуются объятья, поцелуи и… хвост русалки.

«Женщине нужны: шарики, вино, накормить, обнять, прижать, и конечно, хвост русалки. Всё. И лучше, каждый день. Я поздравляю всех с 8 марта. Окей, уже 9ое, не важно, и обращаюсь к тем, кто «не получил заветного букета», открывайте новые двери и правьте миром, вы для этого и рождены» — написал Петров.

Пользователи социальной сети отреагировали немедленно, однако комментарии большей частью оставляли именно девушки и женщины, которые по достоинству оценили юмор знаменитого актера. А вот некоторые вообще отметили, что по поводу хвоста русалки Александр попал в саму точку.

«Про хвост русалки точно сказано! Я всегда о нём мечтала! Боже, прям в точку!», «Золотые слова», «Спасибо! Хвост русалки просто необходим», «Феерично!», «Спасибо за нужные слова и за ваш талант», «Хвост русалки еще никто не желал» — написали некоторые из фолловеров.

Кроме того, можно вспомнить, что не менее интересно актер проявил себя, когда сделал подарок Сергею Бурунову, причем, с изображением себя самого.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ