Юлия Михалкова в шоу «Ваши пельмени» участвовать не будет

0 комментарии538

По поводу участников юмористического шоу «Уральские пельмени» сейчас ходит множество слухов, сплетен и домыслов, прокомментировать которые вызвался один из его бывших участников Вячеслав Мясников. Как известно, относительно недавно в основном составе коллектива возникли серьезные разногласия, и две ключевые фигуры программы – Вячеслав Мясников и Андрей Рожков – покинули шоу, создав собственный проект, названный «Ваши пельмени».

Некоторые поклонники коллектива теплили надежду, что в новом шоу примет участие и еще одна знаменитость, покинувшая коллектив около года назад, - Юлия Михалкова.

Однако по этому поводу Мясников высказался совершенно откровенно, отметив, что ожидать ее появления в новой программе, как бы зрителям ни хотелось, не стоит только по причине того, что Юлия сейчас не испытывает интереса к гастрольным выступлениям.

«Она сейчас далека от гастрольной жизни. Ей выступать вообще не интересно. С собой мы ее брать не хотим. Пускай отдыхает», - отметил юморист.

Стоит напомнить, что звезда на данный момент больше занята съемками в рекламе и раскрутке собственного модного бренда.

Зато у Вячеслава Мясникова и Андрея Рожкова в их новом шоу появился новый единомышленник, которого зовут Артем Пушкин. Ему досталась роль конферансье, которую в свое время исполняли сначала Сергей Нетиевский, а затем и Максим Ярица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ