"Упала духом": Тренер назвал причины неудач Евгении Медведевой

0 комментарии514

Звездная российская фигуристка Евгения Медведева в последнее время находится не в самой лучшей своей спортивной форме. Она чередовала хорошие выступления с откровенными провалами, а недавно провалила отбор к чемпионатам Европы и мира, что стало худшим результатом Жени в подобного уровня соревнованиях за последнее время.

Сейчас Оксана занимается под руководством канадского специалиста Брайана Орсера. Медведева ушло к тренеру-иностранцу после того, как у неё возник конфликт с российским тренером Этери Тутберидзе. Евгения надеялась, что под руководством нового наставника она всё-таки сумеет вернуть былую форму, однако пока ей всё ещё не удалось выйти на прежний высокий уровень выступлений.

View this post on Instagram

Well... I just had to do this pic???

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Наставник российской звезды уже прокомментировал её последние неудачи. В частности, комментируя проваленный отбор на европейское и мировое первенство, Орсер признался, что моральное состояние Евгении в настоящее время оставляет желать лучшего. Вместе с тем канадский специалист попросил не делать преждевременных выводов и не устраивать панику вокруг этой неудачи Евгении. «Сейчас не самый простой момент. Все по плану, но она упала духом. Немного подвисла», — сказал Брайан порталу sports.ru.

Напомним, Александр Жулин уверен, что Этери Тутберидзе запугала Евгению Медведеву.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ