Вячеслав Мясников рассказал, почему не может переехать в Москву

0 комментарии530

Один из основных экс-участников юмористического шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников, который покинул его вместе с Андреем Рожковым, чтобы создать собственную программу, на днях рассказал достаточно много и самих проектах, и о самом себе.

Так, например, он поведал о причинах, по которым его семейство не может (или не хочет) переезжать на постоянное место жительства в столицу Российской Федерации. По словам юмориста, он является многодетным отцом (у него трое детей), а вот с ними как раз и наблюдаются проблемы.

Дело в том, что они посещают садики и школы, а менять место воспитания, мягко говоря, как-то не с руки. Более того, Мясников отмечает, что ставит комфорт семьи на первое место.

К тому же, в родном Екатеринбурге у семьи есть квартира, которую юморист уже достаточно давно купил, взяв ипотечный кредит. Правда, со всеми долгами он уже рассчитался.

Несмотря на то, что пребывание в Москве существенно сэкономило бы ему время для участия во всевозможных съемках, пока что вопрос о переезде не стоит.

«У меня трое детей. Хотелось бы, конечно, переехать в Москву, но пока тяжело. Очень сложно устроен быт. У детей школы, садики. Даже подумать страшно. Пока не могу решиться. Квартира у моей семьи есть. Я взял ее в ипотеку давным-давно. Но рассчитался. Пока места хватает. Хотелось бы, конечно, побольше. Зато я как многодетный отец на трамвае бесплатно могу ездить. Порой, правда, в час-пик в трамвай пускать не хотят. Подождите говорят со своим удостоверением», - отметил Вячеслав.

Кстати сказать, Вячеслав совершенно недвусмысленно дает понять, что выезжать на ПМЖ за пределы России не планирует, поскольку жить в любой другой стране просто не хочет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ