Анастасия Макеева перестала скрывать мужа

0 комментарии1 276

Анастасия Макеева больше года скрывала своего любимого мужа, которой, по её же признаниям, впервые за много лет сделал её счастливой женщиной. Популярная актриса буквально расцвела после перемен в личной жизни, и теперь не стесняется рассыпаться в комплиментах своему избраннику. Она и ранее упоминала, что её возлюбленный - весьма обеспеченный человек, и что он балует её дорогими и роскошными подарками. Только теперь Макеева впервые рассекретила внешность своего любимого мужчины.

Анастасия поделилась в своем микроблоге архивной фотографией со своим мужем. На снимке Анастасия и её избранник запечатлены на Мальдивских островах, а фотография была сделана ровно год назад. Настя вспомнила: тогда муж сделал ей незабываемый сюрприз, купив билеты на райские острова, когда у самой Макеевой даже в мыслях не было лететь отдыхать, ведь у неё был расписан напряженный рабочий график. Настя также уточнила, что виновницей этой поездки отчасти стала и её подруга Анфиса Чехова.

Звезда в очередной раз намекнула, что очень счастлива, а также намекнула, что готова повторить такое спонтанное путешествие.

Ранее перенесшая операцию Анастасия Макеева снялась в экстремальной фотосессии.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ