"Болеть будут простые люди": Лена Миро жестко отчитала Бородину и Омарова за поездку во Францию

0 комментарии706

В Европе зафиксирована вспышка коронавируса, однако многих это не останавливает от поездок за границу. Особенности много по европейским странам путешествуют звезды шоу-бизнеса. Например, недавно Ксения Бородина и её муж Курбан Омаров вернулись с путешествия в итальянской Венеции, а вчера, 8 марта, Ксения отмечала день рождения, и по этому поводу они с мужем улетели на французский курорт Куршевель.

Блогер Лена Миро крайне критично высказывается по поводу путешествий российских знаменитостей в Европу. В частности жестко досталось от Лены и непосредственно Ксении Бородиной. По словам Лены Миро, обеспеченные россияне, как например Ксения Бородина с её мужем, наслаждаются отпуском на фешенебельном европейском курорте, а в России тем временем ввели меры для всех, кто путешествует за границу, в страны со вспышкой коронавируса. Это свидетельствует обо всей серьёзности ситуации, однако такие как Бородина и Омаров просто игнорируют эту ситуацию, констатирует Лена.

Миро не стала скрывать, что она очень злится на Ксению Бородину и её супруга. По словам Лены, просто из-за того, что та же Бородина не может отказаться от своих принципов и желаний, будут страдать обычные, небогатые люди.

«Им - надо, понимаете? На-да! А болеть будут простые люди. Простые пенсионеры будут умирать от коронавируса. Дети простых людей не будут ходить в школы, потому что их закроют на карантин. Болеть и умирать будут простые люди просто потому, что быдло-твари на понтах решили отдохнуть в эпицентре коронавируса», - высказалась Миро в «ЖЖ».

Кстати, Ксения Бородина празднованием своего дня рождения мешала отдыхающим Куршевеля.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ