Тимати "заставил" Анастасию Решетову работать на 8 марта

536

Вчера, 8 марта, во всём мире отмечали Международный женский день. Женщины-звезды отечественного шоу-бизнеса активно делились на своих страничках в социальных сетях подарками и поздравлениями, полученными в этот праздник, однако не все отметили 8 марта в цветах и открытках.

Модель Анастасия Решетова рассказала подписчикам, что пока все соцсети завалены цветами и поздравлениями, у неё - полноценный рабочий день дома. Она пошутила, что её вынудили трудиться на кухне, хотя миллионы других женщин в этот день отдыхают и ни о чём не беспокоятся.

«Все выкладывают цветы, а я вот на кухне салаты нарезаю», - жалуется Настя.

Такая шутка от Решетовой тут же активизировала хейтеров, коих, к слову, очень немало. Они насмехаются над Решетовой и критикуют Тимати, который якобы заставляет работать Настю даже в её законный выходной день.

Между тем, скандальный критик Лена Миро считает, что Настя фактически является «наложницей» у Тимура, а главной её задачей является рождение для него наследников. По словам Лены, о самой Анастасии в семье Юнусовых абсолютно не переживают и не думают, чтобы она была свободна и счастлива. Лена уже не впервые критикует и саму Настю – за то, что той недостает смелости уйти от Тимати, тем самым получив свободу, но лишившись более-менее обеспеченной жизни.

Напомним, Анастасия Решетова отдала сына от Тимати на плавание.

Новости по теме: Тимати, Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ