Жену Дмитрия Тарасова раскритиковали за цвет носков

0 комментарии717

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко снова подверглась критике со стороны подписчиков. В своем микроблоге модель опубликовала снимок, на котором видно, как она с мужем проводит 8 марта.

Влюбленные сидели на полу, причем в руках у Анастасии был большой букет тюльпанов. Однако внимание подписчиков было обращено на другую деталь – изящное красное платье Костенко дополняли фиолетовые носки. По мнению фолловеров, модель часто позволяет себе расслабляться в домашней обстановке. При этом многие подписчики порекомендовали Анастасии следить за своим внешним видом даже дома, ведь в противном случае ее муж станет засматриваться на других женщин.

«Может, нужно было колготочки вместо носочков, Насть?»; «Мадам, а к чему фиолетовые носки?»; «Ужасные носки», — прокомментировали снимок подписчики.

Напомним, что недавно поклонники раскритиковали Дмитрия Тарасова за то, что он выложил на всеобщее обозрение фотографию, на которой его жена запечатлена с молокоотсосом. Также на снимке видно, что Костенко порядком устала – скорее всего, много сил у нее отнимает новорожденный ребенок, ведь недавно она подарила Тарасову дочь. А до этого футболист и вовсе опубликовал фото, на котором его жена стоит в одних трусах и с пакетом на голове, что вызвало волну критики со стороны поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ