Вячеслав Мясников объяснил уход Михалковой из «Уральских пельменей»

1 353

Бывший коллега Юлии Михалковой – юморист Вячеслав Мясников, озвучил свою версию ухода артистки из «Уральских пельменей». Напомним, что Юлия рассказала о своем уходе несколько месяцев назад и уехала в Америку, однако многие ее поклонники до сих пор не смогли смириться с ее выбором.

В интервью изданию «7Days» юморист рассказал, что он считает первостепенной причиной ухода невозможность Михалковой завести романтические отношения. Артист подчеркнул, что все мужчины, выступающие в составе коллектива «Уральские пельмени» являются примерными семьянинами, а потому между ними и Юлией были исключительно деловые отношения.

«Я так предполагаю, что Юле нужно строить личную жизнь, потому что все девушки рано или поздно должны озадачиться семьей. А тут, видимо, не те мужики, которые нужны ей, тем более, мы все женаты уже», — подметил шоумен.

Что касается самой Михалковой, то в силу своего возраста она уже хочет обзавестись мужем и детьми, а потому она решила попытать счастья в другом месте. Также Мясников отметил, что Юлия не могла найти себе спутника жизни из-за постоянных гастролей и катастрофической занятости на работе.

Напомним, что Михалкова сообщила о том, что в Америке решила заняться написанием книги о своих приключениях. По ее словам, она будет следовать четкому плану, а потому планирует закончить книгу уже через три – четыре месяца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ