Саша Зверева призналась, почему скрывала беременность

0 комментарии992

Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева в своем микроблоге призналась, что ждет четвертого ребенка. При этом артистка рассказала, что долгое время скрывала свою беременность.

По словам 39-летней Зверевой, причиной для скрытия беременности послужило то, что она не могла чувствовать себя в безопасности. Она призналась, что не хотела ставать объектом для обсуждения, ведь в мире немало людей, которые могут пожелать зла даже не родившемуся ребенку.

«Я не чувствовала себя в безопасности. Вот и всё. Не хотелось пускать в свой светлый домик чертей в грязной обуви. А их тут ошивается немало. Если бы только светлячки — другое дело», — говорит Зверева.

Примечательно, что певица долгое время полностью игнорировала любые вопросы фанатов, которые заподозрили беременность из-за того, что она все чаще стала прятать живот за свободными нарядами. При этом Саша отметила, что она не считает всех людей плохими, однако решила обезопасить себя и ребенка в первые месяцы беременности, ведь именно тогда ему нужна дополнительная защита.

Напомним, что летом прошлого года Саша Зверева в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал американец по имени Дэн Уолбран. От предыдущих браков она уже воспитывает троих детей – Василису, Макара и Льва. Младшему сыну Зверевой исполнилось четыре года. А вот старшей дочери уже исполнилось 17 лет и она выросла полной копией своей матери.

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ