"Сам решился": Сосед Джигана рассказал о его лечении в Майами

754

Оксана Самойлова и Джиган, которых многие считали чуть ли не идеальной парой, переживают тяжелый кризис в своих отношениях. Недавно Джиган признался, что угодил в психиатрическую лечебницу. По факту же он оказался в реабилитационном центре в Майами, где всего месяц лечения обходится в 80 тысяч долларов.

Согласился прокомментировать журналистом ситуацию в семье Джигана и Самойловой знакомый, коллега и сосед музыканта, но в анонимном режиме.

Знакомый звездной семьи подтвердил, что в семье действительно возникла серьезная проблема. Он отметил: сперва ему, как и другим знакомым семьи, казалось, что Оксана и Денис (настоящее имя музыканта) просто пиарятся. Но со временем стало понятно, что всё куда более серьёзно. Знакомый семейства призвал не делать поспешных выводов и не бросаться обвинениями паре.

На самом деле ситуация в семье достаточно сложная, констатирует он. Также он опроверг популярный тезис, будто бы именно Оксана упекла своего супруга в психлечебницу. По его словам, Джиган - такой человек, который ни в коем случае не даст кому-либо принимать за него такие решения. По информации собеседника «Комсомольской правды», Джиган сам понимал, что у него проблема, и сам принял решение пойти в реабилитационный центр:

«Джигана нельзя заставить и куда-то отправить. Он сам решился на реабилитацию и переосмысление жизни. Некоторые тут вдруг высказываются: мол, пиар. Но нет. В этом случае Оксана реагировала бы на звонки, а она общается только со своими родителями, подруг у нее нет (…) Проблема есть, но нормальные люди не пойдут о ней вещать на телепередачи, хотя уже зовут. Почему Джиган оказался на реабилитации я не знаю».
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ