Александр Петров показал, как поздравил Стасю Милославскую с 8 марта

0 комментарии643

Актер Александр Петров, получивший широкую известность благодаря ролям в кассовых фильмах «Текст» и «Лед», в своем микроблоге поделился с подписчиками тем, как поздравил свою возлюбленную Стасю Милославскую с 8 марта. На фотографии, которую выложил артист, запечатлена Стася с большим количеством цветов и воздушными шариками.

Напомним, что Петров и Милославская начали встречаться в прошлом году. До июля они старались скрывать свои романтические отношения, не появлялись вместе на публике и не выкладывали на всеобщее обозрение совместных фотографий.

Новый год они вместе отпраздновали на курорте в Таиланде. Именно с того момента они стали вместе появляться на кинопремьерах и поддерживать друг друга. До романа с Милославской Петров в течение четырех лет встречался с актрисой Ириной Старшенбаум – причем их отношения были настолько серьезными, что они планировали пожениться.

В своем поздравлении Александр решил обратиться не только к возлюбленной, но и всем женщинам. По мнению актера, все представительницы прекрасного пола заслуживают любви и уважения. также он обратил внимание на то, что мужчины не должны расслабляться и ухаживать за любимыми женщинами каждый день - делать комплименты, дарить подарки, вино и объятия.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ