Татьяна Кравченко рассказала, куда перенесут съемки «Сватов-7»

0 комментарии801

По словам исполнительницы одной из главных ролей – актрисы Татьяны Кравченко, режиссеры постоянно дорабатывают и корректируют сценарий. Изначально планировалось, что съемки нового сезона сериала «Сваты» пройдут в Белоруссии, однако в последний момент сценаристы решили перенести их в Молдавию.

Также Кравченко призналась, что сама до сих пор не знает сценария, который режиссеры держат в строгом секрете. Она даже не смогла полностью ознакомиться с ним, ведь его постоянно добавляют новыми сюжетными линиями и сценами. Также она призналась, что не знает, кто «сливает» информацию о новых сериях СМИ. Напомним, что недавно сообщалось о том, что в одном из сюжетов герои сериала перенесутся в 19 век.

«Да, в мае мы будем снимать летние сцены, но в Молдавии. Что там будет, для меня такая же новость, как и для вас. Я не читала целиком сценарий, да и его переписывают постоянно в процессе», - заявила актриса.

По словам Татьяны Кравченко, ее немного расстроил тот факт, что съемки не будут проводить в белорусском селе Дуличи, где были сняты зимние серии сериала. Актриса заявила, что они очень сдружились с хозяйкой дома, в котором проходили съемки – более того, женщина сама ждала возвращения актеров.

Примечательно, что режиссер сериала Андрей Яковлев в интервью изданию «Собеседник» отмечал, что седьмой сезон «Сватов» станет последним. Его официальный выход на экраны ожидается не ранее 2021 года. При этом он так и не назвал название телеканала, на котором будет трансляция сериала.

Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ