Николай Бандурин пожаловался на безденежье

0 комментарии408

Артист юмористического жанра Николай Бандурин находится в крайне затруднительном материальном положении. В последнее время знаменитость не может похвастаться большим количеством выступлений, при этом он испытывает острую потребность в деньгах, основная масса которых уходит на строительство загородного дома.

Напомним, более года назад в старом особняке Николая Бандурина вспыхнул пожар, в котором пострадал он сам и его супруга, выводившая из здания пожилую маму артиста. В итоге женщина получила ожоги второй степени, да и сам юморист значительно пострадал. Кроме того, в огне погибли питомцы знаменитости – две кошки и собака, а также сгорела деньги и документы.

Оставшаяся без крыши над головой семья артиста была вынуждена перебраться в съемную квартиру и приступить к отстройке сгоревшего здания. На выручку Николаю Бандурину пришли многие коллеги, собравшие средства, однако их все равно не хватает.

Как юморист пояснил журналисту изданию «СтарХит», весь его доход составляют гонорары от выступлений, которых сейчас совсем мало. Однако он старается не опускать руки, хватаясь за любую работу, ведь на его плечах лежит забота о семье. К сожалению, супруга не может помочь ему, так как получает совсем небольшую пенсию.

«Все мои доходы связаны с выступлениями, а с концертами сейчас совсем вяло. Супруга на пенсии, которая очень небольшая. У меня стабильного дохода как такового нет – поэтому даже сложно представить, когда сможем отпраздновать новоселье…. Но я не унываю», – заявил артист.
Новости по теме: Николай Бандурин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ