Наталья Рудова намекнула, что у нее появился бойфренд

607

37-летняя актриса Наталья Рудова тщательно скрывает от поклонников подробности из личной жизни. Однако до настоящего момента было известно о том, что ее сердце свободно. Этот факт очень беспокоил поклонников актрисы, ведь, по их мнению, она уже давно должна была выйти замуж и родить ребенка.

В своем микроблоге Рудова опубликовала фотографию, подпись к которой свидетельствует о том, что в ее жизни наконец появился мужчина. При этом актриса отказалась отвечать на комментарии, предпочитая держать в секрете имя избранника.

«Из всех мужчин мне нравятся новые», - подписала снимок артистка.

Большую часть своего времени она предпочитает проводить на съемочных площадках – кроме активной актерской деятельности, Наталья снимается в видеоклипах современных исполнителей – в частности, Скруджи, Иды Галич, Тимати и Иракли. Сейчас она занята в съемках фильма «Без памяти», который выйдет на экраны не ранее конца 2020 года.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Рудова отписалась от своей коллеги и близкой подруги Анны Седоковой в социальной сети. Так же поступила и сама Седокова. Подписчики звезд обеспокоились тем, что их кумиры поругались, однако Наталья и Анна не поспешили ответить на вопросы, касающиеся их настоящих отношений.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ