Ирина Виторган рассказала, что биографическая пьеса ее мужа будет посвящена его бывшей супруге

467

В интервью изданию «Московский комсомолец» третья жена Эммануила Виторгана – Ирина Виторган, рассказала о том, кому будет посвящена его биографическая пьеса, которую зрители смогут увидеть в ближайшем времени. Она призналась, что пьесу супруг посвятил своей второй жене – Алле Балтер, которая ушла из жизни в 2000 году в возрасте 60 лет. Именно Алла подарила Эммануилу Гедеоновичу сына Максима, который впоследствии стал талантливым актером театра и кино.

Также Ирина Виторган рассказала, что ее супруг еще не закончил биографическую книгу, однако тот факт, что именно по ее рукописи была поставлена пьеса, указывает на то, что в книге большая часть внимания уделяется именно Алле Балтер.

«Еще не вышла, но пьесу делали по его биографической рукописи. Она будет посвящена Аллочке», - заявила она.

Примечательно, что Ирина Виторган – в девичестве Млодик, была хорошо знакома с Аллой Балтер. Более того, женщины дружили, ведь на тот момент у Ирины были романтические отношения с другим мужчиной. За Эммануила Гедеоновича она вышла замуж в 2003 году. Виторган признавался, что их очень сблизило то, что Ирина поддерживала его после смерти Аллы Балтер и помогла выйти из тяжелого депрессивного состояния.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ