Иван Охлобыстин высказал свое мнение о современной молодежи

453

В интервью изданию «Аргументы и Факты» актер Иван Охлобыстин высказал свое мнение о современной молодежи. По словам артиста, многие ошибочно ставят рамки в отношениях представителей молодого и более старшего поколения. Ошибка заключается в том, что современная молодежь не особо отличается от людей его возраста в молодости.

«Просто изменились границы возрастов, связано это с медициной и фармакологией, с образом жизни людей — люди стали жить дольше, двигаться больше», - заявил он.

Охлобыстин признался, что в молодые годы его увлечения не всегда были полезными, однако было бы более странным, если бы их вовсе не существовало в его жизни. Также актер отметил, что он часто общается с молодыми людьми, а потому не понаслышке знает о том, что их стремления и желания на подсознательном уровне очень похожи на то, о чем он мечтал несколько десятков лет назад.

По словам Охлобыстина, очень важно помнить о том, что жизнь человека очень коротка. Поэтому не стоит тратить ее на пустые развлечения. К примеру, сам Иван старается проводить каждый день в поисках чего-то нового и полезного для своей карьеры и будущего всех людей.

Напомним, что артист уже 25 лет состоит в браке с актрисой Оксаной Охлобыстиной. Она подарила ему шестерых детей, младшему из которых уже исполнилось 14 лет.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ