Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила молчание о болезни матери

0 комментарии1 294

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна вышла на связь со своими подписчиками спустя несколько месяцев молчания. Анна Заворотнюк подтвердила, что намеренно придерживалась молчания, как и все её родственники, так как не находила в себе сил прервать молчание. При этом в своей последней беседе с подписчиками дочь Анастасии Заворотнюк призналась: впредь она будет чаще выходить на связь с поклонниками.

Анна Заворотнюк поделилась некоторыми философскими размышлениями, так или иначе связанными с последними событиями в своей семье. В частности, она высказалась о пользе жизненных трудностей, коих на её плечи в последнее время выпало очень немало.

View this post on Instagram

Моя поездка в Италию для меня стала очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни. Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем. Хочу немного рассказать вам о городах, в которых мне удалось побывать во время моей поездки. Конечно Рим, чья история насчитывает почти три тысячи лет, и конечно же наследие его цивилизации, которое оказывает огромное влияние на мировую культуру. Флоренция, где расположен бесподобный собор Санта-Мария-дель-Фьоре и музей Уффици, конечно же Ватикан с неописуемым собором святого Петра и Сикстинской Капеллой. Сиенна - удивительный город, расположенный в регионе Тоскана,который сохранил в себе средневековые сооружения и исторические памятники просто сражает свой красотой. Ты будто попадаешь в настоящий Хогвартс))

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Также дочь Анастасии Заворотнюк ответила на некоторые самые распространенные вопросы и прокомментировала некоторые самые распространенные сплетни. В частности, она опровергла сплетни недоброжелателей, которые уже практически «похоронили» её маму. По словам Анны, борьба продолжается, и близкие Анны тоже не сомневаются, что всё закончится благополучно.

Вместе с тем она заявила, что её семья по-прежнему не планирует «создавать шоу» из семейной трагедии. Именно этим и объясняется упорное молчание в семье Заворотнюк, отсутствие родственников Анастасии на различных телевизионных шоу и тому подобное.

«Мы никогда не будем раздувать шоу из нашей трагедии. Считаю это большим грехом», - сказала Анна своим подписчикам.

Ранее Анна Заворотнюк рассказала о пользе пережитых испытаний.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ