Анна Каменкова рассказала, как потеряла ребенка на шестом месяце беременности

441

66-летняя актриса Анна Каменкова в эфире программы «Судьба человека» рассказала ведущему Борису Корчевникову о том, как потеряла ребенка на шестом месяце беременности. В тот период артистка много работала и испытывала немало стрессов, а потому у нее случилось несколько выкидышей.

Каменкова призналась, что после потери ребенка в течение месяца не могла прийти в себя и просто лежала на кровати, уткнувшись в одну точку. В какой-то момент она и вовсе подумала, что больше не сможет забеременеть. Однако судьба улыбнулась ей и в 33 года она успешно родила сына Сергея от режиссера Александра Спивака. При этом ее лечащий врач до последнего опасался выкидыша и не мог дать положительных прогнозов.

«У меня было несколько выкидышей. Много работала. Все из-за этого. Я один раз потеряла ребенка на шестом месяце беременности. Потом месяц лежала, уткнувшись лицом в стенку. Я спасалась только работой. В какой-то момент поняла, что мне не дано иметь детей», - рассказала артистка.

Примечательно, что Анна и Александр счастливы в браке на протяжении 45 лет. Рождение сына стало для них знаковым событием в жизни, и они посвятили себя семье.

Также Каменкова выразила благодарность подруге своего супруга, ведь именно она настояла на том, чтобы актриса легла на сохранение после того, как узнала новость о беременности. Благодаря этому она смогла выносить и родить здорового ребенка, который стал смыслом ее жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ