Сергей Полунин и Елена Ильиных назвали первенца необычным именем

0 комментарии2 187

В январе 30-летний танцор Сергей Полунин впервые стал отцом – ребенка ему подарила возлюбленная – 25-летняя фигуристка Елена Ильиных. Стоит отметить, что о прибавлении в своей семье спортсмены рассказали только в марте, потому как до определенного момента не хотели афишировать столь важное событие в жизни.

9 марта Полунин и Ильиных впервые дали интервью российскому изданию «Hello!» и рассказали подробности, связанные с рождением и воспитанием малыша. Также они признались, что решили назвать новорожденного сына необычным именем – Мир.

По словам Полунина, два дня их ребенок жил без имени, потому что счастливые родители не могли определиться с тем, как назвать своего первенца. Потом они выбрали необычную стратегию для выбора – называли ребенка разными именами и смотрели на его реакцию. Они очень удивились, что он отреагировал только на слово «мир», а потому пришли к общему мнению и назвали своего сына столь оригинальным и актуальным для настоящего времени именем.

"Два дня у нас ребенок жил без имени. Мы называли малыша разными именами и смотрели на его реакцию. Когда сказали "Мир", он откликнулся",— признались молодые родители.

После рождения ребенка Полунин решил стать примерным семьянином. Напомним, что танцор славился не только своими успехами в карьере, но и весьма разгульным образом жизни, а потому многие поклонники долгое время не верили в будущее его отношений с Ильиных.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ