Тимур Еремеев стал новым ведущим ток-шоу «На самом деле»

0 комментарии415

В конце февраля телеведущий Дмитрий Шепелев, в течение десяти лет проработавший на Первом канале, подтвердил информацию о своем уходе, но только сейчас руководство телеканала официально подтвердило, что новым ведущим шоу «На самом деле» стал актер Тимур Еремеев. Также стало известно о том, что первый выпуск программы с новым ведущим выйдет уже 10 марта.

До этого Еремеев в интервью изданию «Вокруг.ТВ» признавался, что ничего не слышал о своем назначении. Скорее всего, руководство канала хотело сохранить интригу, чтобы привлечь большее число зрителей и сделать программу ожидаемой.

По словам Тимура, он рад, что именно ему предложили должность ведущего программы, в «которой невозможно солгать». Он отметил, что ему очень интересно работать с командой и он восхищается талантом полиграфолога Романа Устюжанина, который может вывести на чистую воду всех участников, что бы они не скрывали.

Напомним, что Тимур Еремеев получил широкую известность после своего участия в многочисленных ток-шоу, в которых он доказывал свое прямое родство с актером Спартаком Мишулиным. Он заявлял, что Мишулин является его родным отцом и предоставлял результаты тестов ДНК.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Еремеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ