Иван Охлобыстин высказался по поводу различия поколений

439

Популярный российский актер Иван Охлобыстин дал интервью изданию «АиФ», в котором высказался по поводу различий поколений. Как считает знаменитость, молодые люди, хоть и не во всем похожи на более старшее поколение, но это разница не слишком бросается в глаза.

По мнению Ивана Охлобыстина, отличия поколений сильно преувеличивают, нагнетая ситуацию. Тогда как в действительности изменения коснулись преимущественно возрастных границ. К слову, последние вызваны медицинскими достижениями, способствующими продлению жизни и улучшению здоровья.

«Отличия есть, но они не носят радикального характера. Просто изменились границы возрастов, связано это с медициной и фармакологией, с образом жизни людей – люди стали жить дольше, двигаться больше», – заявил актер.

Однако, несмотря на все различия, молодые люди на подсознательном уровне верят в то же, что и их родители.

В завершении Иван Охлобыстин признался, что сожалеет о скоротечности времени и ушедших молодых годах. Хотя надо отдать должное, юность артист не растрачивал зря, успев насладиться весельем и приключениями. Кстати, он старается не переживать о допущенных ошибках, которые нельзя исправить, ведь их можно воспринимать как необходимый жизненный опыт.

Ранее Иван Охлобыстин выступил в защиту опального священника.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ