Николай Должанский вместе с женой пришел на проект «Дом-2. Спаси свою любовь»

615

Бывший эпатажный участник реалити-шоу «Дом-2» - 48-летний Николай Должанский, вновь пришел на телестройку, однако теперь не для того, чтобы найти любовь, а сохранить отношения со своей молодой супругой Екатериной Богдановой. Жена Николая на 20 лет младше его. По его словам, они познакомились на вечеринке у Степана Меньщикова, причем Екатерина представилась Николаю его преданной поклонницей.

Издание «Вокруг.ТВ» напоминает, что в 2018 году Богданова ушла от Должанского, променяв его на более молодого и перспективного музыканта Владимира Пташника, выступающего в составе группы «Multiverse». Однако Николай гордится тем, что его супруга вовремя одумалась и вернулась в семью.

Должанский признался, что главной целью участия в проекте является не только спасение их с женой отношений, но и желание отпраздновать свадьбу. По словам Николая, они расписались год назад, однако торжества так и не было по причине нехватки финансов.

Также он отметил, что перестал злоупотреблять спиртными напитками, а потому готов стать для своей жены примерным и заботливым мужем. К слову, до этого Должанский рассказывал о том, что его молодая спутница беременна от него.

Новости по теме: Николай Должанский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ