«Было тяжело»: Анна Каменкова рассказала, как ей живется с уже немолодым мужем

0 комментарии410

Российская актриса театра и кино Анна Каменкова приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которого заговорила на личные темы. В частности актриса пояснила, как ей живется с супругом, режиссером театра на Малой Бранной Анатолием Спиваком, который старше нее на 15 лет.

По словам Анны Каменковой, разница в возрасте не помеха для настоящей любви. Во всяком случае, она прониклась чувствами к режиссеру за его талант, а все остальное не имело для нее особого значения. Кроме того, Анатолий Спивак поддерживал молодую актрису, когда она пришла работать в театр. Он едва ли не за руку водил девушку, опекая ее и помогая советами.

Именно режиссер сделал из Анны Каменковой настоящего профессионала своего дела, многократно репетирую с ней роли. Зато потом артистка легко и непринужденно могла заплакать в кадре, повторив эту сцену столько, сколько от нее требуется.

Что касается семейной жизни, то естественно не обошлось без выяснения отношений и других мелких шероховатостей. Однако артистка уверена, что по-другому просто не бывает.

Зато после всех испытаний Анне Каменковой не приходится сомневаться, что супруг никогда ее не предаст, поскольку вместе они прошли через многое. На взгляд артистки, последний аспект играет немаловажную роль, способствуя семейному счастью.

«Было порой тяжело. Я не верю, когда говорят: «У нас все время сахар». Зато я убеждена, что Толя меня никогда не предаст. Никогда не даст в обиду. У меня нет ни капли сомнений в этом. Это очень важно», – подчеркнула артистка.
Новости по теме: Анна Каменкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ