Угодивший в психушку Джиган скучает по Оксане Самойловой

0 комментарии702

Рэпер Джиган угодил в психиатрическую лечебницу в Майами, как он сам признался. По факту, сейчас он находится в реабилитационном центре для людей с алкоголизмом и наркозависимостью.

Оксана Самойлова даёт короткие и редкие намеки, что её семью действительно накрыл кризис. И в то же время Самойлова отказывается от любого рода подробных комментариев на эту тему. Тем временем Джиган активизировался в социальных сетях после попадания в реабилитационный центр - теперь он постит огромное количество различного рода видео и фотографий, в которых его подписчики умудряются находить определенный тревожный контекст.

Ранее, например, Джиган успел «попрощаться» со своими подписчиками, а также обратился к своей супруге Оксане Самойловой. Теперь же он дал довольно прозрачный намек, что в реабилитационном центре он очень соскучился по своей супруге.

Он опубликовал трогательное видео, представляющее собой нарезку архивных фото и видео с женой. Эти эпизоды были отсняты на Бали, когда Джиган и Оксана ранее отдыхали на острове. Также музыкант сопроводил видеоролик трогательной песней, которая отлично передает нынешнее состояние артиста.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ