Лариса Долина оригинально поблагодарила сахалинцев после выступления

0 комментарии2 239

Не далее, как девятого марта, состоялся концерт, прошедший под эгидой фестиваля «Утро родины», на котором в качестве хедлайнера выступила знаменитая джазовая и поп-певица Лариса Долина, успех к которой пришел еще в советские времена, а многие зрители могут помнить ее по роли негритянской певицы в кинофильме «Мы из джаза».

Самое интересное состоит в том, что на концерте знаменитость весьма неординарно поблагодарила сахалинцев за оказанный ей теплый прием и за то, что на выступление позвали именно ее, а не Аллу Пугачеву или Ирину Аллегрову.

Фото: Лариса Долина на сцене
«Спасибо, что позвали меня, а не Пугачеву и Аллегрову», - заметила певица.

Отдельно стоит сказать, что Долина пела, как это называется среди музыкантов, вживую, а среди зрителей присутствовал даже Валерий Лимаренко, являющийся губернатором Сахалинской области и, вероятнее всего, весьма большим поклонником творчества певицы.

Кстати сказать, Лариса Долина исполнила практически все свои самые знаменитые хиты.

Но вот когда она начала петь композицию под названием «До свиданья», зрители, не сговариваясь, включили свои мобильные телефоны, зажгли на них фонарики и начали размахивать ими в такт ритму песни. И одним из первых был как раз губернатор, сидевший в первом ряду концертного зала, численность публики которого составила порядка трех тысяч зрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ