"Жуткие места": Прохор Шаляпин оказался в зоне отчуждения

0 комментарии431

Эпатажный певец и герой ток-шоу Прохор Шаляпин после череды очередных сплетен и скандалов со своим участием отправился на гастроли. Артист поделился фотографией со своего гастрольного тура, которая была сделана в довольно неожиданном, что самое интересное, весьма опасном месте.

Шаляпин добрался то Чернобыльской зоны отчуждения. На фотографии он запечатлен рядом с предупреждающим знаком о радиации. На знаке указано, что проход дальше запрещён, и что там ведётся фотосъемка. Шаляпин признался, что ему довольно страшно путешествовать по таким местам, но он всё же не смог отказать себе в удовольствии удовлетворить свое любопытство. Для Шаляпина этого первый визит в зону отчуждения, где в некоторых местах всё ещё есть достаточно сильная, и как следствие, опасная для человека радиация.

Прохор Шаляпин в последнее время действительно часто оказывался в центре внимания общественности. Сперва, когда он находился в отпуске за границей, в Соединенных Штатах, он закрутил роман с миллионершей из Канады Татьяной. Вернувшись в Москву, он попал на телевидение из-за скандала с его бывшей девушкой Татьяной Гудзевой. Та обвинила его в рукоприкладстве, но как оказалось, оклеветала Шаляпина.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ