Юлия Барановская осуществила давнюю мечту

0 комментарии354

Знаменитая российская телеведущая Юлия Барановская, как сама она заявляет, осуществила свою самую заветную мечту, отправившись на мартовские каникулы на Байкал, прихватив с собой трех отпрысков – Артема (14), Яну (11) и Арсения (7), которые являются детьми от ее отношений с футболистом Андреем Аршавиным.

Однако суть даже не в этом. Дело в том, что на озере Юлия даже продемонстрировала свое мастерство в катании на льду, встав на коньки. Надо сказать, что получилось у нее это очень здорово. По крайней мере, ее публикация со снятым видео на персональной странице в социальной сети Instagram тут же вызвала волну откликов и комментариев, в которых пользователи Сети и рядовые посетители микроблога знаменитости отметили, что она показывает действительно самые настоящие скрытые таланты.

«Весь Байкал мой! Самый большой каток в мире, это была моя мечта… Если интересно, потом расскажу все подробно», — отметила Юлия.

Отдельно стоит напомнить, что на данный момент Юлия не спешит в кандалы брачных отношений после расставания с Аршавиным. А тот, в свою очередь, уже успел расстаться и со своей новой пассией - Алисой Казьминой.

Правда, как утверждает Барановская, Аршавин возобновил общение со старшими детьми, но не с ней. Однако, по заявлениям Юлии, о возможном возобновлении романа с футболистом и речи быть не может.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ