Иосиф Пригожин и Валерия за день потеряли 6 миллионов рублей

0 комментарии374

Новая неделя началась для россиян с плохих новостей. На фоне паники с коронавирусом, которая уже повлияла на экономику других стран, в том числе и России, произошла новая неприятность - обвал российских акций, что сказалось на курсе валют.

В России уже начинаются первые признаки паники, хотя в правительстве призывают не паниковать, утверждая, что власти и государственные учреждения имеют все инструменты, дабы предотвратить дальнейшее падение рубля.

Ощутили на себе падение курса рубля и первые звезды российского шоу-бизнеса. Так, продюсер Иосиф Пригожин, а также его супруга певица Валерия честно признались, что из-за нестабильности отечественной валюты они понесли убытки. Как объяснил Пригожин, после скачка курса они с женой потеряли ни много ни мало 6 млн руб. Причина проста - они хранили средства в отечественной валюте, поскольку верили в её стабильность. При этом сейчас уже Пригожин признается: сильно заблуждался, впрочем, как и многие другие россияне.

«Конечно, все это очень неприятно — за один день потерять какие-то деньги. И я потерял. Миллионов шесть рублей точно потерял», — сказал он «Телепрограмме».

Напомним, Валерия запускает шоу, посвященное теме домашнего насилия.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ