Любовь Успенская продолжает эксперименты с пластикой лица

0 комментарии518

Любовь Успенская недавно отметила 66-й день рождения, однако выглядит она намного моложе. При этом многие скептики не сомневаются, что Любовь Успенская добивается такого эффекта не совсем, мягко говоря, традиционными методами. Успенскую давно подозревают в злоупотреблении пластической хирургией и косметологией, а Любовь Залмановна регулярную эти слухи подтверждает. Например, недавно Успенская опубликовала свои новые фото, и на опубликованных снимках артистка выглядит как будто бы другим человеком. Поклонники признаются, что перестали узнавать свою любимую артистку.

Например, на новой фотографии Успенская позирует с «новыми» губами. Сама Любовь Залмановна рассказала, что снимок был сделан в Нижнем Новгороде, после её концерта, когда она планировала приготовить ужин для своих близких друзей. По словам певицы, таким образом они бы продолжили отмечать 8 марта.

При этом подписчики чуть ли не в один голос осудили Любовь Успенскую за эксперименты с внешностью. Естественно, многие оставили ей комплименты, но критики оказалось крайне много. А некоторые отдельные фолловеры и вовсе отметили, что не узнали Любовь Успенскую после очередных экспериментов с пластикой.

«На кого похожа???!!!Трансвестит», «Как из фильмов ужасов», «Мумия», «Остановите женщину, что она с собой делает?», «Каменное лицо», - пишут подписчики.

Напомним, Любовь Успенская решила проучить дочь.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ