Евгений Плющенко выступил за закрытие границ со странами с коронавирусом

461

Мало того, что знаменитый фигурист Евгений Плющенко, который является мужем известной в мире шоу-бизнеса продюсера Яны Рудковской, из-за вспышки так называемого коронавируса, который сейчас свирепствует в Южной Азии и Европе, и из-за которого даже Италия полностью перешла на карантинное положение, потерял довольно много денег, так еще и вынужден был отменить празднование юбилея своей супруги. А она, как сообщалось ранее, на днях возвратилась из Парижа, где посетила показ двух модных брендов.

Как оказалось, она на карантин ушла добровольно. Но вот власти Российской Федерации приняли решение по поводу запрета проведения массовых мероприятий, в которых теоретически могло принять участие свыше пяти тысяч человек.

Плющенко данную инициативу поддержал, а кроме того, отметил, что желательно было бы вообще закрыть границы со всеми теми странами, в которых были выявлены случаи заражения.

View this post on Instagram

Ура!Весна наступила!)

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

От себя знаменитый фигурист добавил, что ситуация, когда до сих пор между Россией и Китаем не прекращается авиационное сообщение, выглядит «полным бредом».

«Лучше быть здоровым, чем заработать какую-то копейку. Остаемся в Москве и ждем вакцину. Я считаю, это правильный шаг», — сказал он .

Впрочем, фигурист и так уже отменил свои представления в Чехии и Италии, отметив, что лучше оставаться здоровым и ничем не заразиться на предстоящих гастролях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ