Александр Кокорин продал свои элитные автомашины

0 комментарии437

Знаменитый российский футболист Александр Кокорин, который сейчас выступает за ФК «Сочи», на днях признался своим поклонниками в том, что он решил полностью «очиститься» и избавился от нескольких дорогих автокаров, которые присутствовали в его гараже.

Первым делом это коснулось так называемого «Гелендвагена» производства компании Mercedes, а также не менее дорогой модели Lamborgini. Однако многим поклонникам до некоторых пор было понятно, в связи с чем он принял такое решение. А объясняется все совершенно просто. Дело в том, что на номерах первой машины была установлена аббревиатура «ВОР», а на второй – «ХАМ». Почему на машинах изначально были установлены именно такие номера, не уточняется, однако есть еще один вопрос, касающийся автопарка футболиста.

Тут дело в том, что он рассказал о том, что выставил на продажу еще одну иномарку – Porsche. Однако ни о ее номерах, ни о модели пока что точных сведений нет.

«Продал сразу. Захотел очиститься. У меня были «гелик», Porsche и «ламба». В один день все забрали», - заявил форвард.

Кроме того, стало известно, что он продает и еще одну элитную модель марки «Бентли», на которой красуется номер с его инициалами – КАА. Однако и по поводу продажи этой машины никакой подтвержденной информации тоже нет.

Стоит напомнить, что после тюремного заключения Кокорин в «Сочи» уже успел забить один гол.

Новости по теме: Александр Кокорин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ