Дочь Вячеслава Малафеева занялась наркоторговлей чтобы прокормить себя

598

В семье бывшего футболиста сборной России Вячеслава Малафеева серьёзные проблемы - его несовершеннолетняя дочь Ксения попалась полиции с наркотиками. Девушку задержали после проведения так называемой контрольной закупки, и теперь она - под пристальным вниманием со стороны правоохранительных органов.

Девушка зарегистрировалась на интернет-ресурсе, где работают наркоторговцы. Правоохранителям не составило труда провести базовую операцию по выявлению несовершеннолетней преступницы, а после получения подставным лицом наркотических веществ девушка была задержана. Её отпустили под подписку о невыезде.

Отец Ксении пока никак не комментирует произошедшее, а её мачеха, жена Вячеслава Малафеева, считает, что всё дело в гормонах Ксении и её депрессии после смерти её родной матери.

Тем временем сама несовершеннолетняя преступница заявила, что торговала наркотиками исключительно чтобы прокормить себя. Она утверждает, что сама запрещенных веществ не принимает, и что деньги от продажи наркотиков она тратила только на еду и такси, сообщает «СтарХит».

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ